Илья (iporvin) wrote,
Илья
iporvin

Прощай 2010, здравствуй 2011!

   Вот и закончился год 2010, мне очень понравился этот год!  Это был самый яркий год в моей жизни. В нём было и грустное и веселое, хорошое и плохое.




   Сухая статистика:
   Минусы:
   1. Расстался с девушкой
   2. Здоровье задолбало весь зимний конец 2010 не вылазил из простуды, бронхит был, в прошлые года как то все лучше было.
   3. В конце года стал безработным
   4. Ни нашел за год любви, хотя и не искал, но хотелось.
   Плюсы:
   1. Укомплектовал машину блокировками, и прочими полезными переделками.
   2. Открыл для себя Алтай и влюбился в него, не шутка за год побывать там 4 раза, хоть поездки и короткие для заядлых путешественников, но для меня как путника-новиса это было сказочно!
   3. Много новых интересных знакомств
   4. Узнал новый для себя язык программирования и влюбился в него - Python, узнал многие тонкости работы ядра linux и дистрибутивастроения.
   5. Уволился с работы. Да это плюс!!! В той конторе душилось нормальное развитие продукта чутким руководством "экспертного-отдела" (рожавшего идеи котрые иногда можно было опровергнуть посидев две минуты в гугле :) ). Но я благодарен прежней работе, полученному опыту и знаниям,  с ними я не пропаду! ;)
   Плюсов больше) и почти каждый плюс более весом чем минус, это не int или bool - это указатели, указывающие на разные по размеру впечатления.

   Вспоминая вкратце год ушедший:
   Начинался год очень тухло, отношения с моей девушкой начали активно завершаться, расстались, разъехались. В 2010 я впервые по-настоящему расстался, весьма интересное ощущение, такая общая меланхолия от которой через несколько дней начинаешь получать удовольствие. Я ездил по ночным улицам, слушал громкую музыку, вглядывался в пейзажи, людей, вспоминал прошлое, думал о текущем. Было грустно, но от этой грусти я получал удовольствие. Никогда прежде и после я не мог от грусти получать удовольствие. Это было в конце зимы, начале весны, грустная часть 2010 года закончилась.
    Пришла весна, снег растаял, ушла грусть, первомай, небольшая трофи экспедиция на Алтае, море впечатлений и заряда позитивом. Далее первый этап ЧС, где на раллийном СУ мы 4 из 27, море драйва, эмоций. Летом я зазнакомился с аниме клубом, заимел много новых интересных знакомых. Бывало что нечего делать смотришь фильм и думаешь лечь спать, звонок на телефон в 12 ночи, "а поехали кататься и на море?!" - "а поехали!" и вот едешь, в машине с веселой толпой по городу, приезжаешь на Обское море и встречаешь рассвет. Довелось познакомиться и с другими интересными людьми. С девченками которые, удивив меня, приезжали в гости из других городов, и мы ездили на Алтай, благодаря им я окончательно влюбился и в Алтай и в дорогу, и не мыслю жизни без поездок куда либо далеко. Довелось этим летом найти лучшего друга и этим же летом потерять его. Тоже достижение :) Увидел много интересного, узнал много нового, за 2010 получил много опыта по работе, повысил свои скиллы в разработке П.О. Теперь я значительно больше умею чем скажем в 2009. А еще мне очень нравится моя проффесия, и те задачи котрые приходится решать, это так классно когда это тебе нравится, когда это тебе интересно, и в добавок, за это тебе платят деньги!

   В общем год был чудесный! Я им очень доволен и желаю что бы год 2011 был еще лучше!


фото 2005 года, 2 января, елка в центральном парке Новосибирска. Я считаю её своей лучшей фоткой нового года)

Всем счастливого нового года! ^_________^
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments