Илья (iporvin) wrote,
Илья
iporvin

как легко испытать шок в кресле...

Сегодня запустил код (компонент установщика ос), написанный месяца 2 назад, давно его не пускал и немного забыл что он конкретно настроен на определенный диск, где хранятся очень важные наработки. Очень хорошо что они мне потребовались в рут-директории и я скопировал их туда. Пускаю, смотрю - работатет, но на нужном жестком диске не мигает лампочка, а на другом как раз даже не мигает - а горит! Странно! Смотрю маунт - опа нах! в установочном таргете диск с наработками, они все потерты, дерево прежней ф.с. потерто уже новыми, успевшими скопироваться файлами. Как же мне повезло что прежде я решил прогнать эти на работки в связке с установщиком и скопировал все их оттуда. Если бы этого не сделал, то пипец бы! 2 месяца трудоёмкой ресерче-девелопеской деятельности в /дев/нулл. Сейчас прибываю немного в шоке. Будьте аккуратны со своими старыми разработками, просмотрите их код, прежде чем будете запускать, особенно если это утилиты разбиения диска и установки дистрибутива ^__^
Tags: it, linux
Subscribe

  • Краснозерка 2011

    В конце августа в 300 км от Новосибирска прошел авто-мото фестиваль "Краснозерка" Коротко о фестивале - прежде всего это развлекалово,…

  • Bontabus прошлое, настоящее, и будущее

    Ездил я на машине, которую гордо именовал Bontabus Mk1+ Т.е. "первое плюс" поколение) Бонтабус основан на Ладе 2121 1984 года. В Mk1…

  • Первомай на Алтае 2010

    Ну наконец то, купив жёсткий диск и приведя в порядок файлы смог приступить к повествованию ) Что ж начну, не пинайте за грамматику, орфографию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments